LA PICARA
LA NOSTRA STORIA
La nostra pizza Tirata è un prodotto unico.
E’ una pizza sottile e croccante che ha nella leggerezza e nella digeribilità i suoi punti forti. Tutto ciò è frutto di una ricerca che dura ormai da anni e che è approdata a Casalmaggiore solo otto anni fa, quando la Pìcara ha aperto i battenti.
L’impasto è realizzato con una tecnica tradizionale e utilizzando una impastatrice a forcella, ormai in disuso presso gran parte delle pizzerie per via dei tempi troppo lunghi di realizzazione dell’impasto.


Tuttavia la lentezza di questa macchina fa si che l’impasto non si riscaldi troppo.
Alla tecnica poi si aggiunge l’uso di ingredienti di altissima qualità, un tempo di maturazione dell’impasto mai inferiore alle 72 ore e una cottura a bassa temperatura che rende il prodotto, oltre che digeribile, anche sano.
A completamento di tutto ciò poi c’è un’attenzione maniacale nella scelta dei prodotti per la farcitura, quasi sempre italiani e certificati, oltre che privi di additivi e conservanti.